CRIAMOS NOSSOS PRÓPRIOS PROBLEMAS
Criamos nosso próprios problemas
Nas palavras pronunciadas
sem pensar
descubro arrependimentos
rasgos de bom senso
misturo desculpas
remoendo as acusações
que... tenho certeza:
mereço!
Crio histórias que eu mesma invento
tento desculpar
atitudes repetidamente sem sentido.
Como uma grande onda a nos engolir
nos perdemos em pequenez,
nos rasgamos no verbo perverso
bendita insensatez?!
Nossa história se desfaz
sem deixar traços,
só retraços, alma retalhada.
Tento encontrar algo
que desfaça os nós
amarrados por nós.
Tão mais fácil deixar-se levar
sem contratempos,
sem contestar nossos sentimentos?
Largamente, disfarçadamente
parimos problemas,
nossa vida é um berçário
de_mente.
Logo ali a solução encontra-se (de)pendente.
Mas nos perdemos tão somente
no poder da palavras
que nos devassam