AFINAL, O QUE É QUE EU QUERO?!...
Do Amor, eu passo ao lado…
Da Paixão, sonho já sonhado,
vivido e desejado,
eu me afasto,
eu fujo…
Meu ser devasto,
me insurjo…
Não me compreendo,
não me entendo!
Por vezes, sinto
que ressurjo,
mas essas sensações
são só recordações
de que me ressinto
e fujo!
Da Paixão, eu passo ao lado…
O Amor, é um sonho desejado,
mas que não espero…
Então, desespero…
Afinal, o que é que eu quero?!...