Sem o amor
Sem o amor, a guerra prevalece
A inimizade se faz presente
A falsidade cresce
O ódio fica evidente
Sem o amor, a natureza é assassinada
O meio ambiente é depredado
A floresta é devastada
O rumo dos rios é mudado
Sem o amor, há ruptura de união conjugal
Maridos e esposas ficam incomunicáveis
Pais e filhos brigam no tribunal
Acreditam que, as situações são intratáveis
Sem o amor, o nosso próxima passa necessidade
Morre sem nenhuma assistência
Aumenta a desigualdade
Aumenta a violência
Sem o amor, não há perdão
Não compaixão
Ter todos os dons sem amor, é não ter nada
Pois o amor é o único dom que realmente salva.