Sobre o Medo

Voce sempre me perseguiu.

Me assustou,

Me incomodou!

Se aproveitou da minha inocencia.

Nas tempestades.

Nas noites escuras.

Nas ruas sombrias e abandonadas.

No trem super lotado.

Nos momentos mais sombrios,

Me provocou calafrios,

Mas eu sabia que era um desafio.

Criei coragem e te encarei!

Nao tinha mais nada a perder.

Te desafiei!

Voce se surpreendeu,

E ai se deparou com todos os medos,

Que me provocou.

Nao suportou.

Voce se foi...