As fadinhas

No jardim deserto,

Na silenciosa tardinha,

Brincavam duas fadinhas,

Num lírio d'água a dançar...

Entre graciosos saltos

E delicados pulinhos,

Faziam elas soar os sininhos,

De suas asas...

Pó de fadas a se espalhar.

E entre as moitas,

Encantada e quietinha,

Escondia-se uma menininha,

A fitar o doce bailado,

Que fazia o ar brilhar.

Haviam lhe dito que não existiam fadas...

Mas os adultos não sabem de nada...

Perdem a inocência e esquecem de sonhar.

Zannah
Enviado por Zannah em 08/10/2008
Código do texto: T1218323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.