Poesia de Bolso 20 ( Mulher ) À Adélia Prado
Como as águias que abraçam o céu
Abarco o mundo em minhas asas
Todo cume é minha casa
Vivo do meu próprio vitelo
Meu mistério é ser sempre revelada
Para que plena eu me sustente
Não consinto ser embrulho prá presente.