Ser Criança

Navego em meu silêncio

nas dobras dos ventos

Sentimentos à flor da pele.

Suspiro profundo.......

Sinto bem fundo as amarelas lembranças da infância

Faço um balanço da vida

Descubro que a minha maior poesia

é manter viva minha criança interior.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T121753