A inspiração brigou com a poesia.

A inspiração brigou com a poesia

Uma queria se destacar sobre a outra

A poesia foi para um lugar distante

A inspiração para um lugar dessemelhante

O poeta ficou vazio e adoeceu

A notícia chegou para ambas

Elas voltaram para o poeta

Encontraram o poeta em agonia

Ele estava debruçado sobre uma folha em branco

Era muita saudade que sentia

Elas enterneceram pelo poeta

Choraram e se perdoaram

Perceberam que sem poeta nada adiantaria

A poesia precisava da inspiração e a inspiração da poesia

O poeta precisa das duas para escrever

Sem poesia e sem inspiração

Nenhum poeta consegue sobreviver.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 08/10/2008
Código do texto: T1217154