Quando nasce o dia
Tarcísio R. Costa
Quando nasce o dia
Renasce a vida com sua infinita beleza,
Uma beleza que não sei descrever
Porque envolve os céus e a terra,
Que, embora tenha contrastes,
Há um predomínio do amor...
É o amor do encanto de viver,
O sabor da beleza e das coisas santas,
Que preenchem a natureza,
Essas coisas sou eu, é você, é o éter, é o firmamento, é o tudo...
Tarcísio Ribeiro Costa
Brasília(DF),07/10/2008