"Bem vindo Kauã"

Espero ansiosa

A sua chegada,

Para fazer parte,

Da minha morada. . .

Quando te concebi

Perdida eu estava,

Por outro alguém,

Estava apaixonada. . .

A minha vida,

Estava complicada

Ia largar tudo

Por uma aventura arriscada.

Acredito que Deus,

Para mim te enviou

E assim essa loucura,

Ele evitou.

Não vejo a hora

De você nascer

E dessas loucuras,

Poder esquecer.

Por mim será amado,

Por Deus abençoado,

Por seu pai e seu irmão...

Muito abraçado!!!

Agora esta perto

O grande dia,

Kauã está chegando,

Para nos trazer euforia!!!

Que você nasça com saúde...

Que seja muito feliz...

Em todos os seus dias...

E junto de sua família...

Tenha muitas alegrias!!!

( Para minha grande amiga virtual sully)

Barbara Jani
Enviado por Barbara Jani em 07/10/2008
Código do texto: T1216298