DESCAMINHO

Para onde irei se já não há caminho?

O que fazer agora?

Sem sonhos, sem norte, sem hora,

Sem ilusões, minha vida é descaminho.

Não me persiga não me acompanhe,

Não fujas do castigo de quem não pecou.

Para onde irás comigo? Tudo mudou,

Mudei o rumo do meu sonho, não retornou.

Pergunto então: Para onde iremos os dois?

Sem ilusões, como perseguir um rumo?

Seguir em frente? Voltar atrás?Diga-me como,

Caiu a ponte que nos deu passagem

Não há caminhos, já não há miragens

A ilusão dos sonhos se dissipou.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/10/2008
Código do texto: T1215345