AS MINHAS MÃOS...
As minhas mãos frias
Frias e vazias
Pela ausência das tuas...
As minhas mãos vazias,
Vazias e frias
Que jamais tocarão as tuas...
Muito me doem as minhas mãos vazias,
Tanto quanto as minhas lágrimas sufocadas,
Mudas,
Surdas,
Sem som, sem nexo, aturdidas e magoadas
Como as minhas mãos, das tuas vazias...
Estão gélidas as minhas mãos vazias...
Tão dolorosamente vazias!
E o meu soluçar silencioso vai sendo engolido
Pelo meu coração esvaziado, tão só e tão ferido...
E assim ficaram, vazias e frias, as minhas mãos...
Aquelas mãos que, por tão entrelaçadas nas tuas,
Não se distinguia quais eram as minhas ou as tuas!...