NOS LIMITES DO SILÊNCIO...
Quando durante anos, e muitos anos,
amamos, sofremos e fazemos planos...
quando durante anos, e muitos anos,
amamos,
sofremos,
silenciamos...
e sempre vemos
Adiados
contrariados
e até anulados
os nossos mais sonhados planos,
insistimos no silêncio e nele nos refugiamos...
Como se o silêncio nos pudesse ajudar
a viver numa interior quietude
a conseguir uma total plenitude
tranquila e bela como o fundo do mar!...
E simultaneamente,
insistimos no amor e nele nos resguardamos...
Silenciosamente,
corajosamente,
e acreditando que o sofrimento que guardamos
possa caber no nosso coração
e nos recantos da nossa razão,
mesmo que já o seja
NOS LIMITES DO SILÊNCIO!...