É SÓ ISSO
ARVORES SECAS, DUNAS DESERTAS
NUA PERCEPÇÃO DO BELO
NA CORRENTE DA RELAÇÃO DE HOMEN
COM O VAZIO
NAO ABRIREI MEU PEITO PRA VOCE DEITAR
DERRAMAR SEU DESPERO AMIGO
É UMA NECESSIDADE
UMA CURA
ASSOVIOS DE PASSAROS AZUIS
SÃO A MUSICA QUE ME ACONCHEGA
EM PETALAS DE SONO
POESIAS DE ÉBRIOS
DURMO TRANQUILO
ACORDO LOUCO
BEIJO O TETO
COM A PONTA DO NARIZ
NÃO QUERO SER BELO
NEM COERENTE
SÓ ESTOU BATENDO O MARTELO
NESTE INSISTENTE PRESENTE