Quem sou eu?

 

Um ser confinado a um corpo

Quisera eu saber, quem sou

e ao que vim, mas não sei.

Apenas sei, que aqui estou

E sou, apenas sou, um ser.

Partícula do universo

neste vastíssimo lugar

designado terra

Onde cativa me encontro

Irradio este desengano

pela alma de poeta

que vive dentro de mim.

E que expande o que tem dentro de si

Eu não sei dizer quem sou.

Mas enquanto aqui estou.

faço da vida uma festa.

Liberada e em comunhão.

movimento-me pelo coração

Como ser emocional

rejeito  opressão da alma

elegendo a liberdade

que por ser, ser, a ela tenho direito

Nada posso modificar

pois o poder não me pertence.

Serei mil sois, nuvens ou mar?.

Um fio de agua, nascente ligeiro,

Suave, prazenteiro?

Ou, um abundante rio

que invade rotas

por entre penedias,

rasgando fronteiras,

quebradas, vertentes.?
serei querubim'
a flor mais bela do jardim?

Sou lufada de vento em tumulto

Sinto  magia no meu corpo

Sou fogo sem remissão

.Sou principio e fim.

Na unidade cósmica alfa e ómega

Saberei identificar-me?

quando chegar a hora da transmutação.

 

De t,ta

 

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/10/2008
Código do texto: T1213916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.