***QUASE SEMPRE...***

Nara Pamplona

A incredulidade surge e nos assusta,

Pela descoberta de pretensos amores,

De amizades frágeis, camufladas,

Que se desnudam sem segundos apenas...

*********************

Rio, 05/10/08