ADOÇÃO DIABÓLICA
O batismo no mundo das drogas,
Vem fácil e de graça,
Em doses homeopáticas,
Seja qualquer uma...
Cocaina ou maconha,
Bolinha ou cheirinho,
Conduzindo almas inocentes a desgraça,
Que as farão em seres canalhas...
Tráfico de drogas é o pior das drogas...
Destruidor de valores,
Destruidor de sentimentos puros como o amor,
Destruidor de sonhos belos da vida...
E mensageiros de dores e horrores,
Seja na sociedade ou nos lares...
Adoção diabólica concretizada
Que a besta-fera adota,
É transformar almas inocentes,
A incontrolável dependência,
Do desespero a loucura,
Que levará a delinqüência...
Jovem adolescente,
Tenha sempre em mente,
Não procure se enganar,
Que a droga vem de graça,
Para ti enganar...
Nunca faça a cabeça,
Pois as drogas trazem horores,
Destroem as nossas crenças,
As famílias trazem dores,
Nos joga no mundo da ilusão,
Acende a chama da rebeldia,
A nossa vida será a escuridão,
A nossa bandeira será a violência,
É difícil o retorno ao mundo da razão,
Destroem a nossa família,
E afasta Deus do nosso coração...