Que a Física nos Revele!

A física é uma forma de arte

criada à simbiose da mente

como equação matemática

sutil e surpreendente.

revela-se em toda parte

sempre ao alcance da gente

implícita também na estática

em mundos diferentes.

Como então compreender

o filtro do nosso sentido

que tolhem o inconsciente?

Talvez tentando reaprender

além do que nos foi dito

sejamos menos inocentes.

Que no sonho da teoria final

o instante mágico da colisão

se revele!

Espero ansiosamente.