Vem...fala pra mim...
Não sei o que te fiz
Mas deve ter sido bem ruim
Por que me trata assim?
Pra ti não sou ninguém...
Já revirei meu passado
minha gaveta de lembranças
e...juro não encontrei nada
que pudesse me explicar
essa tua mudança.
Vem...fala comigo
Me explique o que aconteceu
Vamos tentar acertar...
Antes que seja tarde demais
Vem...estou aqui
Pode chegar e me contar
Eu quero saber pois te amo
Vem...conta pra mim...