Não resisto
Um amor tão diferente
Que arrebata a gente
Não pode ser renegado
É sentimento valente
Que na alma se ressente
Quando é ignorado
Não resisto ao seu querer
Que me prende sem saber
Nas tramas da sedução
É um bem em meu viver
Um sentir que faz tremer
Provocando a paixão
Seu amor é companhia
Que minha vida alivia
Quando estou agoniada
Você é bem que vicia
O meu desejo sacia
Nos braços da madrugada
Realidade e poesia
Cotidiano e magia
Rotina e imprevisto
Seu amor é energia
Repleto de alegria
Loucura que não resisto
(participação da ciranda:Como resistir ao amor - AVBL)