Hoje.

Tem dias em que só quero ser eu

e não quero imaginar um mundo melhor

pior não vai ficar

só quero descansar de eu mesma

Cansei das minhas queixas

das conquistas fracassadas

de chegar ao topo sem risada

Hoje eu só quero um café fresco

com goiabada e queijo

de tarde um filminho

e depois pão e leite

Longe de mim a perfeição

também não sou eu aberração

quem sabe assombração?!

Não melhor não.

Longe de mim

hoje

a ficção!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 04/10/2008
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1210618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.