Planeta Plástico
Planeta Plástico
Daqui desta ponta brilhante
vejo o azul da terra boiando.
Ele é diferente.
azul riscado de branco
já que só vemos pontos
brilhantes no espaço.
De perto ela é verde,
de mais perto
são sacolas de plásticos
nas portas das casas
nos lixões
e espalhadas nas cabeças
de cada um
em qualquer lugar que passa.
Fzda. Parati 24.09.2008