O nascer...

A escuridão veio...

e de repente há uma luz no inicio do túnel,

nascemos e nos perdemos em um vago mundo,

mais utópico que o utópico.

Passa o tempo e crescemos,

evoluímos, nos tornamos crianças,

seres sensíveis ao existir.

Pequenos em tamanho e grande,

em essência...é espantoso o novo dia,

tudo é novo até o velho existir.

Mas com a grandeza, perde-se a essência,

vem a razão sangrando a metafísica,

sobrepujando a trevas da doçura,

doce e feliz ignorância...

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 03/10/2008
Código do texto: T1209863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.