Força

Eu sou quem não pode ficar triste...

Depressão? Fora de cogitação!

Sou quem não adoece...

quem não sente saudades...

tenho outras responsabilidades!

Sou quem engole as lágrimas...

quem não se magoa...

quem não demonstra sentimento...

forte a cada momento!

Eu! Tudo tenho de prover,

tudo tenho de pensar e fazer!

Eu sempre tenho de acertar!

Cometer erros? Jamais!

Afinal, por que não posso ser eu?

Clarice Larson Lima
Enviado por Clarice Larson Lima em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209324