*_ SOSSEGO 


Hoje decidi ficar no silêncio...indolênte sem fazer
nada...resolvi não pensar e deixar me guiar pelo
instinto...deixar a vida me conduzir...estou só...
poderia ser diferente...mas estou bem...
Sinto uma paz de dever cumprido...sinto a arte
dos que nada fazem...sentei na praça...meditei...
olhar a vida...

Não tenham pena de mim....esse é meu descanso...
não é minha prisão...afinal sou livre...

Olhar o rosto das pessoas...Não sentir vontade de
falar...sou ouvinte...
Não há magoas...nem rancores...só desejos não
realizados...
Hoje não farei nada...esse é meu tempo...não
quero cuidar de mim...preciso estar só...repousar
a alma de guerreiro...
Olhar o vento nas arvores a balançar...escutar o
sino da Igreja olhar o céu azul...céu de brigadeiro...
acho esse termo tão engraçado.
Quero rir de não sei o que...bobo...aleatoriamente
vem comigo...senta aqui...não fale nada...feche os
olhos e sinta...só sinta...o vento

Hoje não trago mensagem alguma...

Nem quero...