***ALMA FLAMENCA***


Nara Pamplona

Os sons iniciam com um leve sapateado,
Mãos levantam-se em suaves movimentos,
Corpos em compassos sinuosos e sensuais,
Juntam-se, em dança vibrante, erótica...

Olhos flamejantes atraem-se como um imã,
Cabeças unem-se em enlace passional,
E o toque da guitarra, alimentado por candentes palmas,
Cresce enlouquecido, envolvente, magnetizante...

Forma-se a roda, sob um ritmo crescente,
Surgem novos pares, enriquecendo a mágica dança,
E estórias de amor são contadas, cantadas,
Sempre marcadas por dor, sofrimento....

Extasiada, com o corpo em ardentes meneios,
Sinto-me no meio da roda, com a alma desnuda,
Vivendo-as com intensidade doída, lembrada...
E minha alma flamenca dança, vibra, chora...!

Rio, 30/09/2008