Flores
Todas especiais
tom, vivacidade, forma.
Uma mais delicada.
Outra sofisticada.
Pequenas, graúdas,
Uma simples, outra bela.
O girassol, único,
solitário.
A margarida,
singela.
Rosas,
cantadas,
faladas,
declamadas,
são delicadas.
Violetas,
Preciosas,
Acessíveis,
Agradáveis.
As cores,
capítulo à parte.
O dourado daquele,
a pétala alva dela.
Os tons todos destas:
Cor de rosa, vermelho sangue,
amarela, negra, branca.
As últimas
Azuis, roxas,
Lilases.
Perfeição.