CONSEQUÊNCIAS DO ENTREGAR-SE!

... E fugimos

das conseqüências

que traz o Amor!

Quando nos entregamos

E de todas as formas

Doamo-nos.

Cada vez que o pensar

Ocupa-se a viver

Apenas um outrem.

E quantas vezes

Por tanto amar

Não somos correspondidos?

Daí seqüelas imensas...

Mágoas, tédio

E solidão!

Mas toda adversidade

É alavanca para

Tudo solucionar-se.

E... mesmo machucado

Por entregar-se;

Arranhados por

Querermos cada vez mais;

Exauridos de tanto darmo-nos,

Às vezes sem nada recebermos...

Amemos em todo segundo

Busquemos sempre

Pelo prazer de conquistar,

Na esperança nítida de,

Quem sabe em algum momento,

Possa tu e eu, sermos amados

Somente pelo que somos!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/10/2008
Código do texto: T1207428