Por quem os sinos dobram
Se estás aí, ou acolá,
altivo, é por apenas uma razão:
Incomodas. E muito. Continue assim.
Até o dia em que outro ser também altivo
decidir incomodar mais que ti.
Aqui, no alto, sou totalmente asséptico e imparcial.
São Caetano do Sul, 27 de setembro de 2008.