VIVER SEM POESIA...

Não sei o que seria

da vida sem poesia

o rio não correria

a fonte secaria

o pássaro calaria

o Sol apagaria

a Lua nem existiria.

Mas que bom

que o Criador

inventou o escritor

que uniu amor

com solidão

criando a saudade

com alegria e fé

fez surgir amizade

autor olhou a criança

criou logo a esperança

O poeta untou de tudo

Um pouquinho

Daquilo que ele

Mesmo sonhou

Assim nasceu

o carinho.

Não sei o que seria

da vida sem poesia

quem sabe eu morresse

ou a alma enlouqueceria...