lagrimas
Por que tanta tristeza
Por que tanto chorar
Por que tanto lamento
Se tudo ira acabar?
Não se chora pelo que não se muda
Não se muda o que nos faz chorar
Então em meio as lagrimas
É melhor raciocinar
Quem sabe não se contente
Quem sabe não se oriente
Lagrimas por vezes são apenas para chorar