QUANDO PENSAR EM MIM

QUANDO PENSAR EM MIM

Clara da Costa

Quando pensar em mim,

lembre-se da águia...

sem medos, sem amarras ou dependências,

ela enfrenta as tempestades.

Senta-se num galho,observa...

Ela sabe que depende só dela,

o vôo para a liberdade, para a felicidade,

na busca de si mesma.

Ela sabe que tem asas para voar,

procurar o aconhego de

lugares de paz,

longe do caos...

Quando pensar em mim,

pense com leveza, com certeza,

na fortaleza das asas

da águia.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/10/2008
Código do texto: T1205242