Ordem
Confusão tremenda
Que se instala
Em minha mente agora
Na hora de ir.
Minha mente
Um balão cheio de gás
Cheio de idéias
Uma infinita confusão, mas
Procuro a dinamite
Acesa
Pra colocar ordem nisto tudo
Parece absurdo.
Concordo,
Entretanto
É só no que penso
Ou não penso mais...