UM MOMENTO

UM MOMENTO

Mário Osny Rosa

Nessa torre de babel

Ninguém a se entender.

Pedro e o Manoel

E nem vai se ofender.

Seria a política moderna

Todos já se amam em conjunto.

Querendo ser logo eterna

Um para o outro adjunto.

Ideologia do individualismo

Sem educação e cultura.

Ou o esperado minimalismo

Cidadão resta vida dura.

São José/SC, 30 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/09/2008
Código do texto: T1204594