DO LIRISMO A LITERATURA

DO LIRISMO A LITERATURA

Mário Osny Rosa

Um perto do outro viveram

Num tempo de pouca liberdade.

Nem muito se conheceram

Escreveram para a sociedade.

Em época de pouca cultura

Para aqueles homens de cor.

Saltitar logo na literatura

Só com muita força e dor.

Na sua época a sociedade retratar

Com todas as suas mazelas.

Naquele tempo difícil constatar

Até chorar as duras remelas.

Duas figuras intocáveis

Machado e Cruz e Sousa.

Da história os imagináveis

Escrever tudo na lousa.

São José/SC, 30 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/09/2008
Código do texto: T1204583