Beijo

 Se houvesse um beijo
 com ele eu construiria um mundo de sonhos,
 enaltecendo a felicidade
 e o sentimento de um coração
 Se houvesse um beijo
 cantaria serena uma simples canção,
 sem medo de ser feliz
 num recíproco afeto,
 Se houvesse um beijo
 saberia que vale a pena viver,
 apenas pelo momento único
 de o tocar num suave beijo
...se houvesse

      30/09/08        *Marilda*