Álibi (Fim de Tarde)
O sol desce sobre a água e quem calefa é meu coração,
Sobre a água que mata a sede da alma, paixão.
Seu sorriso é o álibi que me arrebata da vida,
No seu simples sorriso, minha única alegria.
Repouso das minhas dores, meu abrigo na tempestade.
A chuva passou, agora é fim de tarde.
O céu está vermelho de um jeito indecifrável,
E meu coração por você cada vez mais amável.
Você faz de propósito, sabe que preciso !!!
Que ao menos finja que se importa comigo.
Me permite não enlouquecer,
É minha força de viver.