Nua e crua
Sacramentados os sonhos despertos,
adormecida qualquer realidade.
Nas linhas de uma outra poesia
escondeu-se em seus entremeios
a saudade.
Foram-se os anos da fé mais pura,
que amanhecia razões imaculadas.
Os ritmos desviaram os passos,
os planos viraram fracassos.
A verdade.