O suposto
Ele foi o vulgo,
tantos nomes de uma mesma mentira.
História enfadonha que ninguém conhece.
Ele não esquece.
Viveu os melhores dias...
teve amores, amantes,
teve noites, teve dias.
Morre no anonimato
de um mero desconhecido.
Podia ter sido outro.
Podia apenas ter vivido...