Uma Vida
Prisão sem grades
Infeliz realidade
Sentimento de culpa
Inocente sem maldade
Noite sem lua
Casas sem janelas
Ruas escuras
Jantares a Luz de vela
Sem escolhas
Sem responsabilidade
à procura da vida
à procura da verdade
Falsa liberdade
feliz de mãos atadas
Dias de sol,
Caminhando de mãos dadas