Encontro Marcado

Me encontro no silencio da noite.

Abro todas as portas,

Arrasto uma cadeira,

Ate a janela,

Para o universo observar.

Os astros apreciar.

Ouvir a sinfonia,

Que os grilos ensairam,

Para esta noite,

Se apresentarem...