Não quero mais trevas

Borboleta desperta das trevas

Colorida da queda volta esperta

Não quer mais sofrer...

Ela merece continuar a viver

Não desistir nunca

Esse lema é especial

As pessoas mudam

Única fase fatal

Voe ressuscitada

Saia do casulo

A dor não cabe em ti

Liberte-se de toda cilada

Seu amor não é nulo

Continue a colorir

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 29/09/2008
Código do texto: T1203377
Classificação de conteúdo: seguro