Lagarta
Continuo caminhando
Tal como uma lagarta
Queimando as folhas porque passo
Tal como um anjo vingador
Queimando tudo ao redor
Como uma metralhadora giratória.
Um rastro negro me persegue
Sai de meus calcanhares
E domina tudo atrás de mim
É horrível voltar-se e olhar
Tudo que se vê
É pura destruição.
Impiedoso, inconseqüente, incontrolável
Porque isso, impossível saber, ou não
Só espero um dia poder ver
O sol por todos os lados que olhe.