O meu mundo submerso



Mergulhei fundo dentro e mim
Entreguei-me aquela vontade
de sondar mistérios e enigmas
Eu que sou um enigma
Mergulhei num mundo secreto
Lavas agitadas da minha perturbação
Provocadora de conhecimento
Ali a consciência era minha
O desafio pertencia-me
Sondei as minhas certezas
 Nua de mentiras entreguei-me
Nua de artifícios 
Sem defesas resisti
No âmago do abismo aquietei-me
Observei os contrastes
Nas minhas aguas de marés vivas
Com resquícios de destroços de  naufrágios
E pesquisei o meu potencial evolutivo
As minhas metamorfoses
Alquimia do progresso do meu ser
Aferi a minha energia
Reclusa das minhas querenças
dos meus conflitos
crises e sofrimentos
alegrias e tentações
e experimentei a duplicidade
de submergir nesse oceano de  saberes
e afluir  dessa interioridade fascinante.

De t.ta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/09/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1202725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.