borboleta azul
Entre as flores todos imperam
A abelha em busca do néctar
Outro inseto leva o pólen
De um casulo bem construído
Nasce a borboleta
Que paira sobre as flores
Tão linda como bailarina
Com o sol suas asas brilham
Azul cor do céu... Com ponto vermelho
Não da para imaginar que uma lagarta
Em um casulo, estava guardada
Amais lindas amantes das flores....