DIA INTERNACIONAL DA MULHER
DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Mário Osny Rosa
Só ela vai resolver
É o que vamos ver.
Para o Brasil não morrer
Uma mulher vai aparecer.
Só ela com sua garra
Vai acabar com a farra.
Ordem na casa colocar
Que já sabe administrar.
O homem o crédito perdeu
Ninguém acredita nele.
Com todas suas mazelas
O povo acredita nela.
Ela segura a barra
Na casa que administra.
Sabe ser benquista
Com toda a sua garra.
São José/SC, 8 de março de 2.006.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br