Essa tal paixão.

Entrou sem pedir licença

e tresloucadamente

apossou-se de minh'alma

acabando a minha calma.

Visitante estranha

logo fez morada

locatária

sem contrato assinado.

Meu coração estava de férias,

desarmado,

coitado... caiu numa doce cilada.

Possuiu meu corpo, povoou a minha mente e

suavemente sentou-se em minha sala.

Pronto... na sua teia prendeu-me

e o que era paixão virou amor.