Quase um sorriso

Depois de tantos depois,

Só um minuto...

Quanta coisa ainda pode carregar

E tantas ficarão perdidas,

Perdidas...

Uma imagem distorcida

Sem dó,

Quase um sorriso

Reflexo de um corpo

Para poucos

Sem alma.