Os anjos

Dizem que dos céus vem os anjos...

É uma crença a qual me agarro,

Pois desde criança senti por mim alguém velar...

Toda vez que unia minhas mãos em prece,

Ainda pequenininha,

Ou conversava com Deus, sozinha,

Sabia que meu recado a Ele alguém ia mandar.

Já adulta, minha crença se ampliou...

Anjos, não são apenas os que o Senhor mandou,

O meu sono ou meu dia velar...

Anjos também tem carne,

Também choram e sofrem por amar...

Quem são esses anjos?

A mãe que ama os filhos, profundamente,

Pondo acima de tudo sua saúde e felicidade...

O amigo, que se rói de saudade,

E que é o primeiro a nos abraçar...

É o pai que ensina o filho

A dar seus primeiros passos

Para na vida andar...

Anjos...

Bem lá no fundo, todos somos.

Só que alguns caem...

E não conseguem levantar.

Zannah
Enviado por Zannah em 26/09/2008
Código do texto: T1198397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.