Meu legado.
Tempo que cria, tempo que promete
tempo que espera, que te compromete.
hora que passa, tempo envelhece
hora que lembra, tempo que esquece.
minuto em silêncio, que o tempo se aquiete
segundo em segundo, uma mente adormece.
sono que vem, o tempo indefine
a vida que tem, teu tempo sublime
queres o além, nao te subestimes
do segundo um refém, pra que a morte o legitime.